Dettaglio

OGLIAROLA SALENTINA – Anno 2010 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA SALENTINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA SALENTINA
Deviazione Standard
OGLIAROLA SALENTINA
Media
OGLIAROLA SALENTINA (PUGLIA 2010)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.350.040.38
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.12
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.10
Acido linoleico (%)10.131.177.43
Acido linolenico (%)0.640.090.62
Acido oleico (%)69.132.6470.27
Acido palmitico (%)15.521.6416.90
Acido palmitoleico (%)1.960.461.66
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
51263
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
567202527

— Torna alla varietà OGLIAROLA SALENTINA —